桃の品種 | 桃の特徴 | 収穫時期 | 桃の写真 |
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白桃 | 果汁が多く、ジューシーで強い甘味が特徴 | 7下〜8上 | |
日川白鳳 | 果汁が多く、ジューシーで酸味が少ないのが特徴 | 7上〜7中 | |
白川白鳳 | 酸味が少なく、比較的柔らかいのが特徴 | 7上〜7中 | |
白鳳 | 緻密で繊維質が少なく、果汁が多いのが特徴 | 7上〜7中 | |
清水白桃 | 清々しい甘味に果汁が多くとろけるような舌触りが特徴 | 7中〜8上 | |
大久保 | 淡白な甘味で上品な味わいが特徴 | 7下 | |
あかつき | 緻密でしっかりとした食感なのが特徴 | 7中〜7下 | |
川中島白桃 | 甘味があり酸味が少なく、後口に渋みが残るのが特徴 | 8中 | |
黄金桃 | とてもジューシーで、甘味もあり適度な酸味がるのが特徴 | 8中〜8下 |